Horarios, convocados y canales para el partido Real Madrid vs Celta de Vigo

El Real Madrid recibe al Celta de Vigo en la segunda jornada de la Liga Santander de España, el Real Madrid viene de ganar tras su debut en Anoeta al ganarle con un amplia ventaja de 3 goles a la Real Sociedad. Los dirigidos por Zidane quieren seguir con buen pie y no quieren perder ningún punto porque el objetivo de la temporada es la Liga. Un título que no ganan desde el año 2012, que fue la de los 100 puntos de Mourinho.

Horarios:

Washington, Oregon, Nevada, California, Arizona = 11:15am
Wyoming, Colorado = 12:15pm
Minesota, Wisconsin, Illinois, Kansas, Oklahoma, Texas, Louisiana = 1:15pm
Nueva York, Ohio, Indiana, N. Carolina, Georgia, Florida = 2:15pm
Honduras, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Nicaragua = 12:15pm
Mexico, Colombia, Perú, Panamá, Ecuador, Cuba, Canadá= 1:15pm
Puerto Rico, República Dominicana, Paraguay, Venezuela, Bolivia= 2:15pm
Argentina, Uruguay, Brasil y Chile= 3:15pm
Marruecos= 19:15H
España, Francia y Italia= 20:15H

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID:
Porteros: Casilla, Rubén Yáñez y Craninx.
Defensas: Carvajal, Pepe, Ramos, Varane, Marcelo y Danilo.
Centrocampistas: Kroos, James, Casemiro, Kovacic, Modric y Asensio.
Delanteros: Bale, Lucas Vázquez, Mariano y Morata.

Canales:
USA BeIN Sports.
Centroamérica SKY.
México SKY.
Sudamérica Directv Sports.
España BeIN La Liga.